威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育突出问题专项整治工作部署会

发布时间:2019年07月08日15:19    作者:文/王幸福 图/王毅    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为深入落实中央、省委、省交通运输厅党委、省国资委党委和交建集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,坚持问题导向,认真检视集团公司存在的突出问题,奔着问题去,立查立改,务求精准,扎实推进集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作取得实效。7月5日,集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育突出问题专项整治工作部署会,就主题教育专项整治工作进行安排部署。集团公司领导班子成员、司属各单位党政负责人,集团机关各部门负责人,机关第一、第二党支部书记参加会议。会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌主持。

       会上,党群工作部介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育突出问题专项整治工作方案,党委副书记、董事、工会主席崔文武同志就如何开展好专项整治工作发言时强调:各级各单位务必牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,坚持边学习、边调研、边整改一体推进,结合工作实际、深化理论学习、聚焦主责主业、突出解决问题,全力确保专项整治工作取得良好成效。

       吴飞在讲话时强调,集团公司上半年生产经营目标总体可控,质量安全工作平稳提升,成本管理工作稳步推进,信息化建设取得阶段性成效,职能化建设取得一定效果,党建方面基础性、规范性工作有所提升,辅业管理不断改进。但对标一流现代化企业和高质量发展的具体要求仍然存在不少差距,必须正视存在的短板和不足。各级各单位、各部门要紧扣集团公司二次党代会和二届三次职代会工作安排和要求,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实做好摸底调研和专项整治工作,结合实际认真审视不足,主动找出差距,检视存在短板,扎实整改问题,切实提升执行力。


部署会现场


我要纠错 我要定制