威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

赵渝、韩洪举到毕节参加G246项目施工策划书评审会

发布时间:2019年06月03日14:39    作者:陈卓    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月27日,黔航公司在毕节市青场镇G246项目部会议室召开联席会议,对G246二龙关至大箐公路改扩建工程项目施工策划书的调整优化进行评审。集团公司党委委员、董事、副总经理赵渝,党委委员、董事、总工程师韩洪举以及总工办、工管部、人力资源部、黔航公司相关负责人。G246项目班子等参加了会议。会议由黔航公司G246项目总工程师刘勇主持。

       会议首先介绍了G246项目客观存在的施工重点及难点。与会领导和各与会代表围绕G246项目策划书的可行性及优劣性展开了深度探讨交流,纷纷发表各自的见解及建议,为项目控制性详细规划优化调整出谋献策。

       赵渝指出,弃土场的位置安全隐患大应作出调整;青场2号大桥先施工会影响整体工期;5号便道、拌合站以及钢筋加工棚等设置在青场2号大桥下,会对附近居民生活造成影响、并存在严重的安全隐患。他建议,先对海嘎大桥及海嘎中桥进行施工,并将拌合站及钢筋加工棚设置在其他区域。

       韩洪举建议,模板不应全部新购,应联系物资公司调配;应多开施工面,以保证施工进度;对安全隐患路段认真、全面的进行评审,并积极联系业主、监理及设计单位及时进行变更。

       最后,会议达成了新的控制性详细规划实施方案,对优化施工方案、降低施工难度、减少施工造价、节约施工成本以及解决安全隐患等具有指导性作用。


会议现场

据悉,由黔航公司承建的G246项目,目前正处于前期筹备阶段,预计6月份动工,工期24个月。此次策划书评审会的召开,对G246项目接下来的施工具有重大意义,尤其对路基边坡防护、弃土场及其他临时设施建设、三座大桥、一座中桥以及一座小桥的施工提出了许多宝贵意见,为项目施工顺利展开奠定了基础。

(供图:陈平浪)

我要纠错 我要定制