威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到第五分公司重庆项目检查指导工作

发布时间:2019年04月04日14:37    作者:赵力    来源:五公司城开A2项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月1日—2日,集团公司党委副书记、工会主席崔文武到城开A2标、南两6标检查指导工作,集团公司工管部负责人、五公司总经理冉茂学、党总支书记周遵平、工会主席余俊峰等陪同检查。

       崔文武一行先后查看了城开A2标尖东山隧道、任河特大桥,L匝道收费广场等工点现场施工及项目部驻地建设情况。在施工现场,崔文武认真听取了现场负责人关于生产进度、安全管理、质量管理、施工难点等各方面的汇报,并与现场管理人员面对面亲切交谈,仔细询问一线员工在工作和生活中面临的困难。在项目经理部,崔文武对各内业科室人员进行了解及慰问,认真参观了党员活动室及项目部党支部标准化建设情况。

       在南两6标,崔文武查看了太洪长江大桥 5#墩、6#墩、锚碇、梁场、引桥,钢筋加工场等施工工点。详细询问了项目部近期劳务成本、工程进度、安全质量,内控管理等方面的管理情况。

       在随后召开的座谈会上,项目班子成员对党建工作情况及项目工程概况、工程特点、人员配置、工期计划及工程进度等进行详细汇报,提出了当前所面临的困难,并对坚决完成集团公司及业主目标任务进行表态。崔文武与员工亲切交谈,询问工作和生活情况,特别对项目人员普遍离家较远的情况与职工进行沟通,要求参会人员对如何保障省外项目职工权益方面提出建议意见,全体干部职工积极发言,就薪酬制度倾斜、休假休息调整等方面提出建议。会议在温馨的氛围中进行。

       会议最后,就下一步如何加强省外项目推进工作,崔文武强调,一是要全力当好省外市场的先行者。未来几年,省内市场将逐步萎缩,分公司及项目部要提高对拓展展省外市场重大意义的认识,充分发挥扩展省外市场排头军的作用,确保公司在稳固省内市场的同时,积极扩展省外市场;二是全面树立公司省外市场良好形象,全力打造品质工程,加强现场文明施工标准化,牢牢把握安全质量,将城开A2项目打造成贵州路桥的又一张项目名片;三是充分利用大项目平台,全力加快人才培养。通过“青蓝工程”师徒结对、绩效考核等科学管理方法和管理工具,加大人才培养力度,提高人员的综合素质,全力打造独当一面的精英团队;四是党建工作要在项目管理职工发挥更加积极的作用。一要做到定位要准,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,充分了解党支部的功能和作用,找准定位。二是建设要强。全力提升基层党支部的组织力,建立强有力的党员干部队伍。三是切入要紧。党支部建设要结合生产经营找准切入点,着力点和抓手,深度融入管理经营中去。四是措施要实,结合项目部实际制定措施,确保真正取得实效。最后,崔文武表示,省外市场是公司持续发展的重要板块,外部环境复杂多变,公司将加快建立推动省外项目顺利实施的各项机制,加大对省外项目的关心和支持力度,确保项目在地方生根发芽,茁壮成长。

在施工现场查看

 

座谈会现场

(供图:凃景、张胜婷)

我要纠错 我要定制