威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

汪金育到镇赫三标检查指导工作

发布时间:2019年03月14日13:21    作者:何桥    来源:三公司镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月13日,交建集团党委书记、董事长汪金育到镇赫三标检查指导工作。集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,赫镇高速公路建设有限公司党支部书记郭登虎、镇赫三标项目经理等陪同检查。

       汪金育对镇赫三标甘家老包隧道施工进行仔细察看,认真听取项目经理对隧道施工情况及其他动工点情况的详细汇报,汪金育对镇赫三标主体工程已全部动工表示了肯定。

       汪金育指出,目前项目主体工程已全部动工,项目经理部要积极抓好安全文明施工,做到高标准,严要求,在抢抓进度的同时,积极做到安全保障工作同步进行。

       汪金育了解到镇赫三标现阶段施工难度大,他勉励大家要树立坚定信心,虽然工期紧、任务重,压力大,但越是在这样的情况下,越能考验一支队伍的战斗力、凝聚力,因此,大家要坚定信心,要有攻坚克难的勇气,迎难而上的决心,全力以赴,确保年度各项指标任务顺利完成


汪金育现场查看施工情况

(供图:吴世泽)

我要纠错 我要定制