威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杜文昌到第四分公司开展集体约谈

发布时间:2018年12月28日19:57    作者:田云雪    来源:四公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月27日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌同志到第四分公司开展集体约谈。分公司在家领导班子、部门负责人及重要岗位人员参加了本次约谈。

       第四分公司党总支部书记徐玉常首先汇报近期党风廉政建设工作开展情况,杜文昌同志就开展情况重点就“三重一大”集体决策、党员干部常态化管理、主题党日开展情况、党组织关系转入转出等方面查看了相关资料,并提出了要求和建议。

       杜文昌强调,无论是党建工作还是业务工作都必须要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深学透,并提出四点要求,一是要通过学习提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威,做政治上的清白人。二是要强化责任担当,围绕中心抓党建,切实做好巡查整改的“后半篇”文章。分公司要总结好2018年度工作、制定好2019年度计划,加强紧迫感,落实好“安全、质量、进度、成本、改革措施”目标,对新项目的监管需提前介入,控制好新项目管理人员数量,抓好项目前期策划、中期控制和后期结算工作。三是要加强内部监管。高度重视上级部门在政治巡查、监管、审计过程中提出的问题与整改时限,杜绝敷衍了事。对整改过程中遇到的困难及时与集团公司相应职能部门沟通交流,制定解决问题的有效措施。四是扛起政治责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。

       会议最后,杜文昌强调,扛起政治责任还需做到“四个到位”。一是如何将党建工作落实到位;二是党总支书记履职到位;三是领导班子成员“一岗双责”到位,必须对分管领域的党风廉政、安全质量和成本等方面都要做到“一岗双责”;四是追责问责要到位。

会议现场

 

杜文昌讲话

(供图:邹琳娜)

我要纠错 我要定制