威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杜文昌到第二分公司瓮开VII标调研指导工作

发布时间:2018年12月28日20:20    作者:王青雄    来源:二公司瓮开VII标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月27日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌来到翁开VII标调研指导,瓮开VII标项目常务副经理刘胜等陪同此次调研。

       杜文昌一行首先来到瓮开VII标控制性工程三合场互通,听取了刘胜关于互通工程建设的情况汇报,杜文昌要求针对现场存在需要业主和当地政府出面协调解决的问题项目分管领导要加强与业主和当地政府沟通,争取尽早解决,为流水施工创造作业面。

       随后一行人来到三角寨大桥,石宏伟向杜文昌汇报了三角寨大桥完成情况和T梁预制场建设情况,杜文昌要求三角寨大桥完成之后要做好桥下绿化,确保环水保验收通过,梁场建设进度要加快,确保年前满足生产需求。

       在对钢筋加工房的检查中,杜文昌强调,钢筋房加工质量直接影响到工程建设的质量,要格外的重视,对施工人员的交底要仔细,同时配料时注重可再利用钢筋,减少废料。

       最后杜文昌仔细询问了目前项目总价的相关问题,项目部相关负责人分别汇报了目前项目存在的问题。杜文昌要求一是必须坚持把公司和项目的利益放在第一位,遇到问题及时向公司反馈,集团公司就是项目最强大的后援保障。二是天气变化对瓮开VII标生产造成的重大影响,项目部要合理组织,按照冬季施工方案,做好保温措施,尽最大努力完成集团制定的年度和月度计划。三是项目领导班子要顶住压力,战胜困难,充分发挥党员的先锋模范作用,确保项目严格按照时间节点完成。


杜文昌现场查看施工情况
(供图:王青雄)
我要纠错 我要定制