威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到城开A2标检查指导工作

发布时间:2018年11月30日09:08    作者:杨剑    来源:桥梁分公司城开A2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月28日至29日,集团公司副总经理金书滨到重庆城开A2标指导工作,桥梁分公司总经理冉茂学陪同检查。金书滨先后实地查看了尖东山隧道进出口、城口隧道出口、任河特大桥主墩、城口互通等现场的施工情况,详细了解项目的推进情况和目前存在的问题及困难。

       随后,在城开A2标会议室召开了12月生产调度会,会上,城开A2项目主要负责人对进场以来的工作情况进行了汇报,在听取了项目部的汇报后,金书滨指出,城开A2项目沿线群山连绵起伏、山高沟深,地质地形条件复杂,不良地质众多,桥隧比高达99.53%,施工组织难度大,施工安全风险极高。对城开A2标自进场以来,项目的推进工作给予了充分的肯定。并对下一阶段的工作作出了要求,

       一是要抓现阶段重点工作的安排,尖东山隧道出口抗滑桩施工要精心组织、合理安排,加快抗滑桩的施工进度,确保尖东山隧道出口能尽早进洞施工。城口互通区要积极发挥项目部的主观能动性,桩基要多开作业面,在春节前尽量多成桩,为明年春节后的下部结构施工做好充分的准备。二是要加强团队建设,城开A2标新进学生较多,项目部要按集团公司要求,积极开展“青蓝工程”,以“老带新、传帮带”的方式,传授新人工作经验和业务技能,使其迅速成长,提高新人的专业素质和业务水平,努力打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、有凝聚力”的团队。三是要抓好质量、安全、进度、成本管理工作,围绕重庆市高速公路施工标准化指南要求,结合集团公司品质工程实施细则,打造项目的品质工程、亮点工程。根据城口县的地理和气候特点,制定好冬季施工安全保障措施,并在保证质量安全的前提下,抢抓进度,按时完成业主、集团公司下达的年度产值目标。


会议现场

(供图:杨剑)

我要纠错 我要定制