威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

高卫东厅长到龙洞堡阳明花鸟市场调研指导

发布时间:2018年10月19日14:09    作者:成洪    来源:五公司龙洞堡项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月18日,贵州省交通运输厅党委书记、厅长高卫东率队到贵阳龙洞堡新领地物流港阳明花鸟文化产业总部工地调研指导工作,集团公司党委书记、董事长吴飞,党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,第五分公司相关负责人、项目部相关工作人员陪同调研。

       深秋十月,夜幕降临,但龙洞堡项目建设现场工程车往来穿梭,一派火热繁忙的建设场景。高卫东一行深入施工现场,与一线干部职工进行亲切交流,详细了解了施工完成情况、工程总造价,并对花鸟市场戏台展示效果、投入运行时间、现场安全生产情况表示高度的关注。在听取相关负责人的汇报后,他强调,龙洞堡项目建设工程量大、分布广,建设周期较长,施工工期较短,对承建单位资质、施工管理和技术水平各项要求都非常高,项目部要高度重视建设质量和现场施工安全,严格按照目标工期加快施工进度,确保明年如期投入运行。

       据悉,贵阳龙洞堡新领地物流港为省重点工程,目前已全部进入装饰装修工程施工阶段,预计今年年底除绿化景观外,其他部分工程均可圆满完工。


高卫东调研龙洞堡新领地物流港建设情况

(供图:成洪)

我要纠错 我要定制