威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

高卫东慰问参加省十运会群众体育篮球赛队员

发布时间:2018年08月17日13:28    作者:徐凯    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月16日,省交通运输厅党委书记、厅长高卫东代表厅党委向参加全省第十届运动会载誉归来的篮球队运动员、教练员、工作人员致以诚挚的慰问和热烈的祝贺。

       在刚刚结束的省第十届运动会群众体育篮球赛上,由集团公司8名职工为主力框架的省直机关工委篮球代表队在群众体育篮球赛事中一路过关斩将,力克众多实力强劲的对手,最终勇夺群众体育项目男子篮球赛冠军。

       高卫东表示,参赛的交通系统职工在本次运动会中,不畏强敌、迎难而上,充分发挥了精诚协作的团队精神,赛出了风采、赛出了水平、赛出了士气,赛出了永不言弃、顽强拼搏的良好作风,更赛出了贵州交通人优秀品质和精神面貌,赢得了省直机关工委和其他单位的赞誉和肯定。

       高卫东希望,大家以此次比赛成绩为新的起点,继续保持昂扬斗志和良好的作风,把训练场上的攻坚克难、比赛场上的奋勇争先转化为服务交通、服务发展的强大动力,为打造贵州交通强国西部示范省、努力建设人民满意交通做出更大贡献。

      省直机关工会副主任王海涛,厅机关党委副书记、机关党办主任刘艳,厅办公室主任姜凯、交建集团党委副书记、董事、工会主席周建华,交建集团工会副主席、机关工会主席李晓凤陪同参加慰问。


高卫东与参赛运动员及教练员合影留念
(供图:徐凯)

我要纠错 我要定制