威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

湄石七标组织工程技术人员业务技能考试

发布时间:2019年01月08日10:47    作者:郭媛媛    来源:四公司湄石七标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月2日,湄石七标组织完成 “工程技术人员业务技能考试”,参加此次技能考试的人员不仅是工程技术类人员,还涵盖了物资设备科的管理人员和库管人员。参加考试的人员态度端正、认真答题,仔细检查,保持着良好的考场纪律,切实保证了考试成绩的真实性。

       湄石七标一直以来高度重视提升员工业务能力的工作,加强对员工的培养,努力提升员工自身的技能和素质,遵循路桥集团倡导的“以人为本,追求卓越,筑路架桥,奉献社会”的企业核心价值观。

       在2018年8月份,项目负责人柳正就提出了“严格把控安全质量关,努力维护提升贵州路桥品质工程形象”建设的落实工作。为保障湄石七标品质工程的有序实施,严抓工程安全质量的管理,加强提升员工的技能素质建设,柳正强调“这绝不仅仅是眼下要做的事情,更是我们要一直贯彻执行的首要工作”。本次技能考试的开展,旨在通过考试的形式促进员工理论知识的学习并提升现场管理能力,检验大家日常工作中的知识和认知,督促员工加强学习、提高员工理论与技能水平,达到提高员工实际工作履职的目的,同时也为下一步员工的岗位、薪酬的调整提供了基础依据,为公司后备人才的培养提供有力保障。


考试现场

(供图:郭媛媛)

我要纠错 我要定制