威尼斯赌博游戏

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

扶贫帮困担责任,大爱无疆显真情——第四分公司党总支帮扶加勉乡人员到G246项目务工

发布时间:2019年07月03日13:02    作者:文/图:林丽    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为协助加勉乡加烧村外出务工人员到G246改扩建项目工作,6月30日下午,第四分公司党总支书记携综合科相关人员,经8个多小时的路程颠簸,在7月1日凌晨赶到加勉乡驻地。早晨十点半,加勉乡加烧村7名外出务工人员集合完毕,徐玉常书记仔细询问、了解了7名外出务工人员的信息,随后安排车辆,将7名外出务工人员送往G246改扩建项目。

       在路上行驶了十多个小时,7月1日晚上11点过,加烧村7名务工人员顺利到达G246项目驻地。项目驻地工作人员热情的将务工人员领到早已准备好了床上用品、生活用品的居住处。面对热情的项目工作人员以及良好的生活、居住环境,务工人员慢慢放松下来,正在慢慢试着接受这个新环境。

       7月2日上午,党总支书记徐玉常、项目领导班子与务工人员进行了座谈交流,首先了解了务工人员现在的想法以及疑惑,并针对各人不同情况进行一一解答;接着告知务工人员项目部下一步的工作安排,并询问务工人员各自的工作意向,方便做下一步工作上的安排;最后与务工人员交代了在项目部生活和工作的注意事项。晚上,G246项目领导班子召集加烧村务工人员到会议室,对7名务工人员进行安全教育培训。通过安全教育培训,增强了务工人员的安全意识,也为随后的工作提供保障。

       为保障加烧村务工人员的身体健康,帮助务工人员全面了解自身健康状况,科学合理地采取治病措施,7月3日一早,G246项目工作人员就带领加烧村务工人员到六盘水市人民医院进行了血常规、尿常规、心电图、B超、碳13呼吸试验等项目的体检。

       在第四分公司党总支的关怀以及项目工作人员细心引导下,加烧村务工人员已经慢慢在适应新的生活,相信他们一定能够融入G246这个大家庭,也相信他们今后一定能够摆脱贫困的局面,与大家一同步入小康社会。

外出前与务工人员合影

 

安全培训现场

 

体检中


我要纠错 我要定制